当前位置:
首页 > 最新闻 > 愤怒!4岁男童被五旬男子诱骗家中…别以为这些只发生在女孩身上

愤怒!4岁男童被五旬男子诱骗家中…别以为这些只发生在女孩身上

这个世界上总有一些人,不断刷新着“人渣”这个词的内涵!

5月15日,十堰4岁男童小军(化名)在江苏路遭遇的这件事,令人出离愤怒!

5月15日16时许,男童小军趁妈妈不注意独自一人悄悄的溜出门找哥哥玩耍。

行至江苏路地下通道附近时,遇到了一位“好心的”爷爷张某(化姓)说帮他找哥哥,随后,张某将小军诱骗到家中进行猥亵。

17时许,张某打听到小军家地址后,将小军送回家,谎称孩子走丢,自己好心送回。不知情的小军妈妈还给张某买礼品、给钱表达谢意,心虚的张某没敢收。

回家后的小军情绪低落,小军妈妈看出孩子情绪不好。经过询问,孩子哭着说了刚才的遭遇。

听完孩子的讲述,小军妈妈马上就报了警。朝阳路派出所民警迅速出动,通过视频研判,确定张某的住处并将其控制。

经茅箭分局批准,目前,张某被行政拘留十五日。

看完小军的遭遇,大家第一反应肯定是愤怒!

小编同样恨得咬牙切齿。

但是今天小编想告诉大家的是:千万别以为性侵、猥亵只会发生在女孩身上!世上变态有多种,性侵男童的例子也不少。

那些因猥亵性侵留给孩子们的伤害,可能永远挥之不去,成为他们终生无法治愈的伤口。

有句话说得挺有道理,父母别嫌性教育尺度大,因为那些变态不会觉得你孩子小!

请保护好孩子们,在他们还未曾睁开眼睛看世界的懵懂年纪。

      

请你来爆料:

欢迎小伙伴们向小法提供新闻线索、爆料生活奇闻。渠道如下: 

登录
法晚爆料台 直接网站留言 拨打热线电话:010-52165216 爆料邮箱:[email protected] 关注法制晚报微信号,给我们留言

关注@法制晚报官微,给我们留言

来源  十堰晚报(sywb8110110)、杭州交通91.8

新媒体编辑 尤宇威

愤怒!4岁男童被五旬男子诱骗家中…别以为这些只发生在女孩身上

愤怒!4岁男童被五旬男子诱骗家中…别以为这些只发生在女孩身上:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!