当前位置:
首页 > 最新闻 > 杨洋耳朵受伤做手术 赵丽颖国王造型首曝光

杨洋耳朵受伤做手术 赵丽颖国王造型首曝光

原标题:杨洋耳朵受伤做手术 赵丽颖国王造型首曝光

这位同学的刀工真不错!

▼贾乃亮昨天带着甜馨去学芭蕾学,老师夸甜馨比平时表现嗨多了,是不是要表演给爸爸看呀?

▼陈坤在微博上晒出周迅的照片,说:“一池清潭水,两眼跨忘川。”网友们都在调侃陈坤快成了周迅的宣传总监了。

▼杨洋因患有耳廓浆液性软骨膜炎,在医院进行了手术,并且手术过程中没有打麻药。希望他早日恢复健康吧。

▼昨天由赵丽颖主演的《西游记女儿国》曝光了海报,赵丽颖国王造型首次亮相,不知道颖宝将会给大家带来什么样的女儿国国王呢!

▼那英素颜陪着女儿去健身,舞台上的犀利导师,私下里其实和普通母亲别无二样。

▼昨天《极速前进》举行了发布会,贾静雯在生完第三胎后首次出现在公众面前,看起来丰腴了不少,不过依旧美美哒。

▼刘烨发微博说霓娜踢足球作风凶悍,不仅体育好,霓娜还会跳芭蕾,真是多才多艺,只是诺一喜欢各种躺这点,不用猜,一定是随了他爸。

▼短发的吴昕与皮卡丘合影,你们觉得吴昕的新发型好看吗?

▼有网友曝出7年前王子文与关晓彤的合影,那时她们在一起拍《生死桥》,转眼间,关晓彤已经长成了大姑娘,现在也比王子文高了很多。

▼贝克汉姆在ins上晒出小七身穿芭蕾舞服的背影,开起来有模有样的,一定跳的不错吧。

▼在云南大学滇池学院2017届毕业典礼上,院长配合学生完成各种“花式合影”,引得现场笑声不断。这样的院长好可爱!

▼在四川攀枝花,一个身穿白婚纱的女子跪地向男友求婚,男子看起来有点不愿意,后来发生反转:男子说这婚应该由我来求,于是拉起女友跪地求婚。好大一口狗粮啊!

▼杭州最能叫外卖的人:最近5个月光点外卖花了84339元,平均每天要花550元!还有叫外卖最勤快的人,5个月里叫了804份外卖!

主人吸了氮气后变声,柴犬宝宝瞬间懵了哈哈!

【每日一猜】

昨天的答案是林更新,今天↓

今天的话题是,学生党们还有多久就期末考试了?

Translate »