当前位置:
首页 > 最新闻 > 还记得当年《暮光之城》里的狼人雅各布吗?他现在长这样啦!

还记得当年《暮光之城》里的狼人雅各布吗?他现在长这样啦!

原标题:还记得当年《暮光之城》里的狼人雅各布吗?他现在长这样啦!

早上好,小橘子们!又到了周一啦,新的一周开始了,橘子君和你们一起加油,fighting!

还记得昨天一起聊的暮光女克里斯汀吗?今天咱们再来聊聊《暮光之城》里面的另外一个主要角色----狼人雅各布。

在男主爱德华的帅气外表对比下,原谅橘子君的当年的审美,当看到赤裸着上半身的狼人雅各布的时候,我的内心是拒绝的,一度觉得他长的不好看哎,虽然身材是真的好哈哈。

跟女主贝拉在一起的画风,比起贝拉和爱德华在一起,也是怎么看怎么不搭啊。

但是随着这部剧之后的剧情展开,橘子君却被狼人的性格魅力实力圈粉了啊,他对女主的那种无私的爱深深感动了橘子君。

扮演狼人雅各布的演员是泰勒·洛特纳,92年的小哥哥啊,出演《暮光之城》的时候才16岁啊。这身材就问你看不看得出来是一个92年的少年的....

其实泰泰本人跟狼人角色有个相同点,就是都很能“打”啊。泰勒·洛特纳6岁开始在Fabiano跆拳道学校学习跆拳道,12岁的时候,他已经获得了3个世界少年黑带冠军的头衔。

在参演《暮光之城》后,2010年2月,泰勒参演的浪漫爱情片《情人节》上映,在影片中他和泰勒·斯威夫特饰演一对学生情侣。

泰泰也因为拍这部剧与泰勒·斯威夫特擦出了爱情的火花,但只是持续了三个月。两人分手是从2009年12月13日,泰勒·斯威夫特过完20岁生日开始。

其实在泰勒之前,泰勒·洛特纳曾还与赛琳娜·戈麦斯短暂交往过,于2009年6月分手。果然,长得好看的只和长得好看的人玩儿啊。

赛琳娜·戈麦斯是谁那就更不用橘子君说啦,看图就知道了。

而赛琳娜·戈麦斯和泰勒·斯威夫特也一度是朋友,看来国外的娱乐圈也一样小,相互之间都是熟人啊。

2013年,泰勒·洛特纳与玛丽·艾格洛浦路斯拍摄《致命追踪》时结识相恋。

2016年,因拍摄《尖叫皇后第二季》,泰勒·洛特纳与剧中的女友比莉·洛尔德在现实中擦出火花,开始了恋爱。

今年3月,泰泰和女友 Billie Lourd 在贝弗利山出街购物,被狗仔一路跟拍。Billie是演员,也是好莱坞星二代,她的妈妈是《星球大战》中饰演莱娅公主的 Carrie Fisher(凯丽·费雪)。

仔细看,泰泰好像长胖了,这是越来越strong的节奏?

最近泰泰还被拍到和克里斯汀亲密相拥,当年的贝拉和一只守护者她的狼人雅各布再度重聚,画面十分有爱啊。

两个人都攻气十足帅炸天!泰泰的胡子超级性感啊有木有!

毕竟停留在橘子君印象里,当年的二人还是这个样子的↓

最后一句

当年《暮光》里的小鲜肉和现在逐渐蜕变为成熟大叔型的泰泰,你更喜欢哪一个呢?

还记得当年《暮光之城》里的狼人雅各布吗?他现在长这样啦!:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!