当前位置:
首页 > 娱乐八卦 > 《跑男》片酬排行曝光,邓超第一名,想不到迪丽热巴是垫底!

《跑男》片酬排行曝光,邓超第一名,想不到迪丽热巴是垫底!

《跑男》新一季全员合照,这档节目可谓是超人气组合。邓超、杨颖、鹿晗、迪丽热巴...收视率自然是没得说,这么高人气的节目那么明星们的片酬有多高呢?

《跑男》全员合照

下面就来说说跑男们的排行榜

第一名:邓超

邓超

1200万没有争议,作为《跑男》的队长,许多尴尬的情况都是邓超来解决的,并且像嘉宾和新人大多数都是邓超来关照的,可以说邓超挑起了《跑男》的大梁。比如这次迪丽热巴初次来跑男,表面上迪丽热巴一直和鹿晗呆在一起,其实许多情况邓超很照顾热巴的哦~

第二名:李晨

李晨

1000万,作为《跑男》里的力量担当,许多精彩的环节都是大黑牛李晨才能制造出来。为人阳光坦荡,也很会关照其他人。

第三名:陈赫

陈赫

《跑男》的“智力担当”,其实许多的口头禅和搞笑环节都要得益于陈赫,他的幽默细胞让节目更有看头,许多情况下都是陈赫打破僵局。

第三名:杨颖

杨颖

800万,与陈赫齐名。作为女孩子能和这群大老爷们一起奔跑也的确是佩服杨颖了,并且还能坚持几季下来确实不易,许多人只看到杨颖的表面,其实她有多么的不易只有懂她的人能看出来。

本人操作记录,7号推荐的渤海股份,三个交易日获利20%,8号推荐的德豪润达,两个交易日获利8%,9号推荐的保变电气,成功涨停,更多资讯加q群71418,验证号513,每天好股等你来。

第五名:郑恺

郑恺

700万,郑恺在《跑男》的地位算是比较尴尬的了,虽然被称为“小猎豹”但是李晨、鹿晗的速度丝毫不比他差,同时和杨颖“荧屏情侣”也结束了,杨颖结婚自己也有了女朋友,节目镜头也变少了。估计这也是下季郑恺离开的原因之一吧。

第六名:王祖蓝

王祖蓝

600万,纯粹的提供搞笑素材,600万“物超所值”。

第七名:鹿晗

鹿晗

400万,从第三季开始加入的鹿晗人气高自然就不在话下,有粉丝才能保证节目的收视率,因此鹿晗的出场费也被曝是高得吓人的,4000万纯属于谣言,实际片酬仅有400万。4000万公开的那是影视剧的片酬,对于综艺节目鹿晗给出的报价竟然这么低,但是为了保密期间,有可能会有补充协议或第二协议。

最后一名:迪丽热巴

迪丽热巴

其实这很出人意外,但热巴作为最新来的成员排在最后也有道理,但是从这季她所带来的各种热门话题来说估计会有所提升,很希望她下季继续留在《跑男》。不过遗憾的是她和鹿晗下季貌似都要离开了,那样的《跑男》你们还爱吗?

Translate »