当前位置:
首页 > 科技互联 > 雷军吐槽吃火锅排长队后遭网友神回复

雷军吐槽吃火锅排长队后遭网友神回复

雷军吐槽吃火锅排长队后遭网友神回复

6 月 9 日,雷军前往自家位于成都的新网银行视察,工作结束后,新网银的同事请雷军吃火锅。然而,大家没料到的是,火锅店生意超级火爆,雷军一行人排了三个多小时的队,到晚上十一点多才吃上火锅。雷军发微博感慨:" 太离谱了,实在无法理解成都人。"

雷军吐槽吃火锅排长队后遭网友神回复

结果,此番话让网友炸开了锅,有机智网友趁机调侃雷军:我们排了三个月的队,三个月后十点,我们才在网上买到小米 6。 太离谱了,实在无法理解米粉。

其他网友也纷纷跟风:

@mi- 胡小米:小米手机抢不到 …… 其实也离谱 …… 哦不,我说了什么 …………

@o 大白羊 o:抢了一个月也没抢到小米 6,太离谱了,实在无法理解小米公司。

稍后,雷军还吐槽成都火锅的味道,发微博称:"大家怕我受不了,选了微辣,我说我们湖北人不怕辣!结果,我快哭了,太辣了 "

雷军吐槽吃火锅排长队后遭网友神回复

网友调侃:震惊全宇宙,亿万富翁半夜吃火锅被辣哭,十三亿中国人看完沉默了!!!!!!!!!!!!!!!!!

据悉,新网银行是小米和红旗连锁联合发起的新一代互联网银行,也是中国第三家互联网银行,紧跟在腾讯微众银行和阿里网商银行之后。

工商备案资料显示,新网银行注册资本为 30 亿元,其中新希望集团出资 9 亿元,占股 30%;小米通过全资子公司银米科技出资 8.85 亿元,占股 29.5%;红旗连锁出资 4.5 亿元,占股 15%。